• Украина, г. Харьков: пл.Конституции, 9 "Детский Мир", 2 этаж; ул. Академика Павлова 144б, ТЦ "Космос"
  • sales@manicure-shop.com.ua
ПН-ПТ: 10:00-19:00
Заказы ONLINE
круглосуточно

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.6 из 5


Юля (Добавлено: 15/09/2020 17:12:12)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 1
Добрый день, была у Вас в магазине. Все очень понравилось))) Приду еще)))
Ольга (Добавлено: 26/08/2020 18:06:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала у вас магнитный гель сага-это просто чудо, превзашол ожидания.Спасибо продавцу за оперативность и за то что на все вопросы получила правдивые ответы.Продовца рекамендую
Ответ Администратора

Спасибо большое за отзыв! 

Инна (Добавлено: 22/07/2020 19:07:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Большое спасибо))). Быстрое обслуживание и профессиональная консультация.
Юлия (Добавлено: 24/06/2020 23:13:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу выразить благодарность вашему магазину. Сделала заказа, получила всё быстро и, главное, качественно. Всё, что заказала очень понравилось! Процветания вам:) Рекомендую!
Світлана (Добавлено: 12/04/2020 17:04:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Привіт ???? дуже класний ваш магазин,швидка доставка, супер обслуговування,але мені потрібно зробити передоплату а не знаю на який рахунок ????
Ответ Администратора

Здравствуйте Светлана! Мы никогда не отправляем реквизиты на оплату до того момента, пока не соберем заказ. Ожидайте звонка завтра, номер карты на оплату вышлем смс сообщением. Спасибо за хороший отзыв!

Світлана (Добавлено: 12/04/2020 16:18:20)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Доброго дня ???? мені потрібно заплатити 100 грн передоплати,а на який рахунок я не знаю????
Ответ Администратора

Здравствуйте! Перезвоним , как только ваш заказ будет собран и после этого отправим реквизиты

Влада (Добавлено: 09/03/2020 20:06:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здраствуйте,подскажите пожалуйста можно ли деньги переказать на карту Приват банк
Ответ Администратора

Здравствуйте, конечно можно. При оформлении заказа вы можете выбрать в способах оплаты оплату на карту, затем после того как соберем заказ и проверим наличие товара, мы вам перезвоним и сбросим реквизиты на оплату

Елена (Добавлено: 02/03/2020 17:03:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякую! Все на вищому рівні! Ввічлива жінка оператор, швидка відправка і доставка. Буду замовляти ще. Рекомендую!
Юлия (Добавлено: 06/02/2020 09:10:13)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 1
Спасибо большое за обслуживание. Очень приятный и грамотный персонал. Большой ассортимент и приятная обстановка.
Яна (Добавлено: 08/01/2020 21:40:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякую за доставку. Все прийшло швидко і гарно запаковано. Приємні консультанти. Також приємно вразив подаруночок до нового року(приємно що дбаєте про своїх клієнтів). Надалі буду користуватись вашими послугами, і всім рекомендую!!!
Ярослава (Добавлено: 01/12/2019 18:04:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ставлю 5 звезд! Обслуживание на высоте,отправили быстро. С момента заказала прошло около 12 часов и посылка была у меня на руках. Все цвета идеальные,сроки хорошие. Рекомендую гель лаки Elpaza. Отдельное спасибо девушке,что работает в службе поддержки и подтверждения заказов! Дайте ей премию,пожалуйста :D
Елена (Добавлено: 04/11/2019 17:08:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказ отправили в тот же день.Упаковано всё отлично,ничего не протекло, всё целое.Заказаные цвета соответствуют заявленным.Спасибо за быструю отправку и подарочек.Буду заказывать и дальше в этом магазине!!! :)
Показано с 1 по 12 из 88 (всего 8 страниц)